亲爱的居民,

不知不觉,年中假期已结束。我们又再次回到例常的作息。 最近,义顺南发生了几起火患。我想借此机会提醒大家提高警惕,把垃圾扔进垃圾槽,避免火患发生而造成生命和健康的威胁。

维持社区的和睦是国家发展的核心。汽车和脚踏车司机在驾驶时,遵守交通规则,在路口和斑马线为来往行人停下,好让大家都能安心地在社区活动。

一个月后我们就要庆祝国庆了。在欢庆之际,让我们回顾这些年来所取得的发展成就和经历的挑战。这一路程,无论是经济、政治或社区发展都得来不易。是因为我们团结一致,才能取得如此成就。

在打击恐怖威胁方面,我们必须继续团结一心以维持社会的安定。希望大家可以为来临的国庆日骄傲地张挂国旗。到时,举国上下不分你我都会挂上新加坡国旗一同显示我们对国家的敬爱。

我们也将在8月5日举办一年一度的国庆日晚宴,您可以到义顺南民众俱乐部询问购票详情。在国庆日8月9日当天早上,我们会进行国庆日检阅仪式。我期待到时与你们见面。

最后,希望大家也能积极参与以下活动:
  • 7月16日:与居民打高尔夫球活动
  • 7月22日:种族和谐日
  • 7月29日:义顺集选区嘉年华会
  • 8月6日:每月捡垃圾活动


我们一起让新加坡的国旗骄傲地飞扬!

义顺集选区国会议员及义顺南基层组织顾问
李美花博士启
电邮: mp4nss@gmail.com
网址: http://www.neesoonsouth.org.sg/